我院顺利举办南湖区中小学教师心理健康教育C证培训班(图)
发布者:继续教育管理员发布时间:2022-11-18浏览次数:137

11月12日,我院中小学教师心理健康教育C证培训在嘉兴市南湖区南溪中学顺利开班,南湖区教育研训培训中心书记魏林明、我院党总支副书记方君亮出席开班仪式并作讲话。

开班仪式上,方君亮从湖州师范学院与嘉兴的历史渊源入手,简要讲述了湖州师范学院的发展历程以及目前的发展状况。同时,方君亮还指出中小学心理健康教育的重要性,并介绍此次培训的授课专家及课程安排。魏林明指出此次的培训目标主要有三:一是提高思想认识,结合实际工作学真本领;二是明确任务,克服困难,学出效果;三是疫情防控,做好规定工作。

此次培训班教学内容丰富、形式灵活,致力于帮助提高参训教师心理健康教育基础知识水平,取得心理健康教育C级上岗资格证。