【学习二十大】扛起新使命 谱写新篇章——我院教工党支部学习党的二十大精神(图)
发布者:继续教育管理员发布时间:2022-11-25浏览次数:123

为深入学习贯彻党的二十大精神,把党的二十大精神作为推动日常各项工作的的遵循和标杆11月25日下午,我院副院长刘战慧作《学习中国式现代化的五大特征与世界意义》二十大精神解读专题讲座学院教工党支部党员、入党积极分子参加学习

刘院长“现代化的含义和主要特点”、“中国式现代化的核心思想”、“中国式现代化的五大特征”、“中国式现代化的世界意义”四个专题入手,重点阐释了中国式现代化的内涵和核心思想,充分解读了党的二十大报告中的新表述、新概括、新论断回顾总结过去五年的工作和新时代十年的伟大变革,展望中华民族伟大复兴的光明前景,引导全体党员干部认真学习领会报告精神,理解精神实质,提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,统一思想与行动,凝聚信心与力量。

通过专题讲座学习,学院党员干部纷纷表示要深入学习好、宣传好、贯彻好党的二十大精神,学深悟透、细照笃行牢记初心使命、强化政治引领,真正实现党的二十大精神在基层落地生根全力推进继续教育事业开创新局面,在新时代赶考路上实现新作为,铸就新辉煌!