背景:
阅读新闻

继续教育学院“技能+学历”2016级艺术设计学生春季写生作品展顺利开展

[日期:2017-04-27] 来源:  作者:sh123         阅读:

42755日,继续教育学院艺术设计专业16级(1)、(2)班学生建筑风景写生与摄影作品在艺术学院展厅正式展出。

 

 

今年3上旬,继续教育学院艺术设计专业组织学生赴丽水松阳县沿坑岭头村和皖南水乡宏村进行了为期两周的建筑风景写生,期间诞生了许多优秀作品。近日写生指导老师对学生的写生作品做了认真甄选,选出较为优秀的绘画作品共计300多幅,摄影作品100多张,并在艺术学院一楼展厅进行展示。

 

            

 

此次学生作品展题材丰富,形式多样。学生通过摄影、风景、建筑写生等多种形式呈现了作者自然的个性、审美和心灵感悟,展现出我院艺术设计专业学生热爱生活,积极进取的精神面貌。此次展示也是对我院上学期教学成果和学生学习情况的最佳展示。众多艺术学院的师生前来欣赏、品评。

据悉,为了提高艺术设计专业学生对建筑、风景的观察能力和绘画设计中的分析处理能力,夯实设计专业基础知识,继续教育学院艺术设计专业积极拓展教学模式,组织学生贴近自然,走出课堂外出写生。学生们表现出了很高的学习积极性,他们克服阴雨天气以及初春寒凉的不利影响,不仅完成了学习任务,还收获了各自心仪的作品。

收藏 推荐 打印 | 录入:sh123 | 阅读: