背景:
阅读新闻

继续教育学院学生作品在湖州师范学院2017年第五届手绘艺术设计大赛中获佳绩

[日期:2017-12-08] 来源:  作者:sh123         阅读:

20171128,由湖州师范学院主办的“2017年第五届手绘艺术设计大赛”评选结果公示,继续教育学院张春雨的作品《沿坑岭头风光》和戴鑫杭的作品《松阳记忆》荣获三等奖,另外陈诗佳等十名学生作品获得优秀奖。本届大赛从今年3月份启动,到615日征稿结束,我院组织学生积极参加,参赛作品内容广泛,包括各类民居建筑、室内与景观,表现技法多样,水彩、水粉、铅笔、粉笔、马克笔、钢笔等均有涉及。

手绘在设计创作中的作用不言而喻。手绘艺术设计大赛旨在推广手绘在设计中的运用,提升手绘表现的艺术性,并为在校学生提供交流、展示与切磋的平台。本次大赛通过优秀手绘作品的展示,发掘手绘表现人才,并促进设计专业的健康发展。

收藏 推荐 打印 | 录入:sh123 | 阅读: