背景:
阅读新闻

继续教育学院召开2018年度教职工工作述职与考核会议

[日期:2019-01-04] 来源:  作者:sh123         阅读:

13下午,继续教育学院全体教职工在明知楼206会议室召开2018年度教职工述职暨年度考核大会,继续教育学院领导班子以及学院全体教职工出席会议。

在正式述职开始之前,院长李勇在会上简要介绍了学院2018年度考核实施方案,指出考核主要从“德、能、勤、绩”四个方面的表现进行,即思想品德、工作能力、工作态度和工作成效,并强调了年度考核的意义和重要性。他指出,学院对全体教职工进行年度考核,目的就是大家相互总结各自工作、相互学习,通过考核调动广大教职工的工作积极性。紧接着,全体教职工按照顺序依次进行工作述职。随后,每位教职工都根据述职和实际情况进行了民主互评打分。

此次述职考评大会的召开统一了全院教职工的思想,为更好的提升学院教职工的工作积极性和工作能力,从而为开创学院发展的新局面奠定了坚实基础。

收藏 推荐 打印 | 录入:sh123 | 阅读: