背景:
阅读新闻

继续教育学院学生办理学历学位证明书工作流程

[日期:2014-04-10] 来源:  作者:sh123         阅读:

      学生学历证书损毁或遗失后,可申请办理学历证明书。学历证明书与学历证书具有同等法律效力。办理学历证明书需要如下材料:

      1.申请学历证明书的学生,应向继续教育学历部递交书面申请,填写《办理学历证明书审批表》

      2.自行到学校档案馆凭本人身份证复印本人学籍信息、成绩单

      3.提供刊登有遗失声明的市级以上公开发行的报纸一份、身份证复印件一份和二寸免冠正面彩色相片两张。

      4.因教育部要求要在学信网对毕业证明书进行标注,需提供照片的电子稿(大小11kb,宽度132*高度160像素)。

      继续教育学历部学籍管理科依据申请人学籍档案及其它相关材料,经核实无误后,按规定发放学历证明书。办理时间:正常工作日,如遇节假日寒暑放假等情况不办理。

      办理学历证明书审批表

收藏 推荐 打印 | 录入:sh123 | 阅读: