背景:
阅读新闻

继续教育学院举办沈夏威老师荣休座谈会

[日期:2019-07-08] 来源:  作者:sh123         阅读:

77,继续教育学院分工会为今年上半年退休的沈夏威老师举行荣休座谈会。学院领导班子及相关教职工共22人参加了座谈欢送会。

李勇院长首先代表学院向沈夏威老师表示崇高的敬意和衷心地感谢。他指出,沈老师从工作到退休三十多年,一直在继续教育学院,为学校特别是学院的发展做出了重要贡献。李院长着重强调沈老师为人正直、干净,淡泊名利,面对各种荣誉不争不抢,这是这样的品性,每年学院年末的教职工评分都是稳居第一。他鼓励在座的其他教职工都要向沈老师学习,不忘初心,薪火相传,继承老同志的优良工作作风和为人品质。

沈老师随后分享了工作多年来的经历和心路历程,第一,感谢学院领导、同事对她工作的支持和帮助。第二,表示祝福。对学校、学院都充满期待,祝学校早日成功更名大学,祝学院发展越来越好。鼓励在座教职工长江后浪推前浪,未来发展会更好。

座谈会上,教职工们纷纷回忆了与沈老师共事的情景,表达了依依不舍之情,同时对沈老师的辛勤工作和敬业精神表达出无限的敬意,祝福沈老师退休生活丰富多彩。

收藏 推荐 打印 | 录入:sh123 | 阅读: