湖州师范学院成人教育毕业生鉴定表填写说明

作者:sh123来源:继续教育学院发布时间:2009-01-12 12:00:00浏览次数:118

一、填写要求:
1、由本人用黑色墨水笔(不能用圆珠笔)认真如实填写。其中出生年月日、籍贯、姓名要与户口簿、身份证相符,且应该与报考时填写的内容相符合。(如报考时相关信息错误,需附原始材料复印件予以更正)
2、本表一式两份,必须由学生任职单位签署意见(注:没有单位的学员需要、由档案所在地管理机构签署意见并加盖公章)
3、本表应贴上二寸近期彩照。
4、自我鉴定的内容:
①结合实际,谈谈学习期间政治思想方面的认识和提高。
②通过专业学习后,有哪些提高和收获,在实际工作中解决了哪问题。
③如何正确处理工作、学习和家庭三者之部的关系。
④其他。
注:必须用黑色墨水笔填写自我鉴定的内容,不可打印,自我鉴定字数原则上不得少于500字。
二、上交时间:即日起至3月30日止把《毕业生鉴定表》两份一起交班主任处。教育科学与技术学院与医学院收齐后由成教秘书统一交成教学院,逾期不交,将影响正常毕业