英国技能优才中心马良主任一行来我校交流合作
发布者:系统管理员发布时间:2021-06-17浏览次数:280

617日,英国技能优才中心主任马良博士一行到继续教育学院交流,播思微系统技术有限公司、杭州市江干区仁本职业培训学校相关参加座谈,继续教育学院领导班子及相关人员与来访人员进行了洽谈交流。

学院院长季志对马主任一行到访表示热烈欢迎,并介绍了湖州师范学院的概况、继续教育学院的办学情况。他强调,学院正处在转型发展期,希望得到马主任团队的支持和帮助,加强国际交流合作,推进学校职业技能教育的改革。

马主任对学院热情接待表示感谢,并就英国技能优才中心情况作了简要介绍。他认为,英国在技能培训、基础科学研究和创新型技术方面具有独到的优势,当前中国对技能型劳动者的需求迅速增长,英国的职业技术教育体制值得中国借鉴。

经过座谈,双方就加强与国外大学的交流合作、推进职业技能教育等方面达成了共识。